You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       PT Food Station Akan Ikut Ramaikan Bazar Agrivaganza
photo Doc - Beritajakarta.id

PT FSTJ Bakal Hadir di Bazar Agrivaganza Kementerian Pertanian

Salah satu BUMD milik Pemrov DKI, PT Food Station Tjipinang Jaya (FSTJ), akan berpartisipasi dalam Bazar Agrivaganza yang diselenggarakan Kementerian Pertanian (Kementan) RI, pada 11 hingga 13 Juli mendatang.

Kami jual berbagai produk paket sembako dengan harga terjangkau, di bawah harga pasar,

Pada kegiatan yang digelar di halaman Gedung Kementan RI ini, PT Food Station Tjipinang Jaya akan menjual berbagai produk seperti minyak goreng, beras, bawang putih dan lain-lain.

"Kami jual berbagai produk paket sembako dengan harga terjangkau, di bawah harga pasar," ujar Arief Prasetyo Adi, Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Senin (8/7).

PT FSTJ Raup Rp 135 Juta Selama PRJ 2019

Dikatakan Arief, ada tiga macam paket yang akan dijual ke masyarakat dengan harga bervariasi. Ada satu paket sembako terdiri dari beras 2,5 kilogram, minyak goreng super 900 mililiter, tepung terigu dan gula pasir satu kilogram yang dbandrol dengan harga Rp 55 ribu.

Kemudian, paket sembako seharga Rp 75 ribu dengan isi 4 kilogram beras, minyak goreng super 900 mililiter, tepung terigu dan gula pasir satu kilogram. Serta paket  5 kilogram beras, minyak goreng super 1.800 mililiter, tepung terigu dan gula pasir satu kilogram yang dibanderol dengan harga Rp 100 ribu.

"Kita juga akan memberikan harga khusus untuk beberapa produk. Untuk stoknya kita menyesuaikan permintaan. Bazar dibuka mulai pukul 09.00-17.00." tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2035 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1001 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye901 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye889 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye782 personFakhrizal Fakhri